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Coppette cremose alle ciliegie con croccante di mandorle e noci

Questa più che una ricetta vera e propria è un’idea sfiziosa per una merenda sana, nutriente e golosa!

Vi servirà solo frutta fresca, frutta secca, yogurt greco e panna.

Per renderla più easy ho evitato di montare la panna e l’ho semplicemente mescolata allo yogurt, ottendendo una crema più fluida e molto golosa.
Se preferite invece una consistenza più cremosa montate la panna e poi unitela allo yogurt (mescolandola delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto).
Potete personalizzarla come più preferite, mettendo la frutta (sia fresca che secca) che amate o semplicemente che vi ritrovate in casa.
Se poi non avete né mandorle né noci o altra frutta secca oppure non avete tempo o voglia di tritarla usate pure il muesli pronto.
Più easy e speedy di così?

Ingredienti

 

  • yogurt greco
  • panna fresca
  • ciliegie (o frutta fresca a piacere)
  • mandorle e noci (o frutta secca che più preferite o muesli pronto)
  • zucchero semolato (o di canna)
Mescolate la panna fresca con lo yogurt e zuccherate a piacere: considerate per 200 gr di yogurt greco 100 ml panna e 1 cucchiaino di zucchero.
Tritate grossolanamente una manciata di mandorle e noci.
Lavate le ciliegie, denocciolatele e mescolatele con un poco di zucchero.
A questo punto prendete delle coppette e formate vari strati.
Fate una base di frutta secca, poi mettete le ciliegie, la crema e, infine,una spolverizzata di mandorle e noci.
Decorate con frutta fresca e servite.

Per merenda , per colazione o per tutte quelle volte che avrete voglia di fare una pausa golosa.

 

A domani,
con un’altra golosa idea per addolcirci la vita con questo meraviglioso frutto estivo
Serena

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