Dolci,  Ricette estive

Ghiaccioli alla nutella

Questa ricetta è facile e molto, molto golosa, specie per gli amanti della famosa crema alla nocciola.

Preparate i ghiaccioli in pochissimi minuti , li trasferite negli appositi stampi ed il resto lo farà il freezer!!
Se i destinatari di questa ricetta sono i vostri bambini, vi consiglio di allontanarli durante la preparazione…rischiereste di finire il composto ancor prima di versarlo negli stampini!
Per mero scrupolo sconsiglio anche a voi di fare la prova assaggio….nuoce gravemente alla linea e finireste per berne ancora, e poi ancora e poi ancora….!!

Ingredienti
per 4 ghiaccioli di medie dimensioni:

 

    • 100 ml latte
    • 100 gr nutella
Frullate gli ingredienti con il mixer ad immersione e versate negli appositi stampini.
Riponete in freezer per qualche ora, fino a quando rassodano.

Per estrarli dagli stampi bagnateli con acqua e muovete un poco la plastica estraendo pian piano e delicatamente i vostri ghiaccioli….ecco….ora potete addentarli…!!

 

Benvenuto luglio,

Serena

Se provate le mie ricette sarà un onore per me per cui mandatemi la foto via e-mail oppure, se pubblicate la foto su Instagram o su Facebook, usate l’hashtag #petitpatisserieblog o inviatemele tramite Direct (se avete un profilo privato su Instagram) così le potrò vedere, condividere sui social ed inserire nel blog alla pagina Vos Plats!

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.