
Ghiaccioli allo yogurt {more e lamponi} profumati alla menta
Prima di andare in vacanza per qualche settimana (anche se non escludo qualche improvvisa incursione sul blog per cui rimanete connessi e continuate a seguirmi su Instagram qui e su Facebook qui ! ) vi lascio questa ricetta che, sono sicura, vi conquistera’ e vi accompagnera’ per tutta l’estate!
Non solo infatti questi ghiaccioli si preparano in pochissimi minuti ma vi basterà cambiare gusti di yogurt e sciroppo per averli sempre diversi!
Preparateli e teneteli sempre pronti in freezer per stupire ospiti improvvisi con ghiaccioli light e di gusto….o semplicemente per regalarvi una dolce coccola al rientro dalle vostre giornate di mare!
per circa 6 ghiaccioli di medie dimensioni:
- 125 gr yogurt bianco
- 125 gr yogurt alla frutta (per me more e lamponi)
- 125 ml latte
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 2 cucchiai di sciroppo ( per me alla menta)
- Cambiate gusto di yogurt e di sciroppo e creerete ghiaccioli sempre diversi.
- Le dosi di sciroppo sono orientative e personali , se vorrete potrete aumentarle.
- Se non avete gli stampi per ghiaccioli usate pure bicchierini di plastica e , al centro, mettete bastoncini di legno o cucchiaini di plastica. Coprite con un poco di carta alluminio che avrete cura di forare al centro in modo da farvi passare il bastoncino/cucchiaino (che in questo modo non si muoverà).
- Per estrarli dagli stampi bagnate questi ultimi con acqua e muovete un poco la plastica estraendo pian piano e delicatamente i vostri ghiaccioli.
La ricetta è stata tratta dal blog Cuore di sedano qui .
Perché è nella serenità che si cela la gioia,
Se provate le mie ricette sarà un onore per me per cui mandatemi la foto via e-mail oppure, se pubblicate la foto su Instagram o su Facebook, usate l’hashtag #petitpatisserieblog o inviatemele tramite Direct (se avete un profilo privato su Instagram) così le potrò vedere, condividere sui social ed inserire nel blog alla pagina Vos Plats!
More from my site


8 commenti
Federica Simoni
O_O ok passo per merenda ^__^, intanto li porto in pagina da me ^_* buon we
petitpatisserieblog
Sei sempre la benvenuta!
Grazie mille dolce Fede <3
Bacio grande
Pinkekys Nails and More
Freschissimi!!! brava ^_^
petitpatisserieblog
Ci vuole!!
Troppo caldo qui da noi!!
Bacione e buon we
Anna ontheclouds
Buona estate Serena. Io resto quì, ancora per un po', seduta al mio posto, con la testa altrove e un buon ghiacciolo, il tuo, a deliziarmi 🙂
Un bacio!! <3
petitpatisserieblog
Tu sai bene Anna che,ovunque siamo,ciò che conta è cosa abbiamo nel cuore e qualsiasi cosa sia non ci impedirà mai di sorridere tenendo in mano una frusta e un pacco di farina.Noi siamo forti!
E a deliziare me invece ci saranno le tue foto,i tuoi video, le tue ricette.
Un bacio grande!
Federica
in questo periodo di gelato-dipendenza ne fare fuori uno dietro l'altro!!!
buone vacanze, buon divertimento e relax. a presto…
petitpatisserieblog
Ciao Federica!! Grazie!!
Questi sorprendono per quanto sono facili da fare, oltre che buoni!
Felice estate anche a te, qualunque cosa tu faccia :-))
Baci
Sere