Secondi

Bocconcini di pollo agli agrumi

E chi lo dice che un secondo piatto non possa essere goloso come un dolce?
Ebbene….questo lo è!
Facile , veloce e di una bontà unica!

PhotoGrid_1453056954217
Gli agrumi lo renderanno vitaminico e la presenza della farina e del latte creeranno una cremina buonissima che renderà speciale il vostro pollo!
Per una cena speciale, per un buffet , questo sarà un secondo piatto che vi salverà tutte quelle volte in cui avrete poco tempo a disposizione e voglia di stupire….venite in cucina con me!

PhotoGrid_1453057051312

Bocconcini di pollo agli agrumi
Recipe Type: Secondo piatto
Cuisine: Dosi per 4 persone
Author: Serena – Petitpatisserieblog
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 20 mins
Un secondo piatto facile e goloso, che si prepara in poco tempo e che stupisce nel sapore.
Ingredients
  • 1 petto di pollo intero
  • 2 arance
  • 1/2 limone
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 cipolla o scalogno
  • olio/burro/margarina
  • sale
  • farina
  • prezzemolo
Instructions
  1. Tagliate il petto di pollo a bocconcini ed infarinate.
  2. Fate soffriggere lo scalogno tagliato sottile con un poco di margarina o olio (aggiungere se del caso un poco di acqua per rendere il soffritto più leggero): fatelo stufare bene fino a quando non diverrà trasparente.
  3. Unite i bocconcini di pollo infarinati e fate rosolare per un paio di minuti.
  4. Aggiungete il succo degli agrumi e fate cuorere fino a quando non si restringerà un poco.
  5. Infine unite il latte per ultimare la cottura.
  6. Servite con prezzemolo tritato.

PhotoGrid_1453057080926

Ho visto questa ricetta in una trasmissione televisiva condotta da Benedetta Parodi, mi è subito piaciuta e l’ho modificata secondo i miei personali gusti.

 

Alla prossima, speciale, molto speciale , ricetta…..

Serena

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.