Dolci,  Pasqua

Contest “Chocolat”

Lei è una blogger positiva e propositiva e mi piace per questo, loro un’azienda golosa e unica.
Sto parlando di Laura di Alchimia  e della Babbi  che , nata per la produzione di coni e cialde, oggi vanta la creazione di numerosi prodotti dolciari.
E’ con loro e con immenso piacere che vi presento il Contest “Chocolat“, nato da questa entusiasmante collaborazione a tre!!

Tutti noi, finite le feste di Pasqua, ci ritroviamo sommersi dalle uova di cioccolato, e siccome non ci piace lo spreco ma, al contrario, riutilizzare sempre il cibo con gusto ed in modo chic , abbiamo pensato di indire questo dolcissimo Contest !!
Stavolta però non sarò io a proporvi una ricetta per riciclare il cioccolato, ma sarete voi a proporre a me, a noi, la vostra idea golosa per riutilizzare in modo originale questo prezioso ingrediente avanzato dalle feste.

Potranno partecipare tanto i possessori di un blog quanto i semplici titolari di un account Instagram con profilo pubblico e , udite udite, ci saranno ben due vincitori, uno per ogni categoria, blogger e non.

Queste le regole:

REGOLAMENTO

  • Il contest “Chocolat” inizia il 29 marzo 2016 e termina il 22 maggio 2016. Tutte le ricette inviate dopo tale data non saranno ritenute valide.
  • Il tema del contest organizzato da Alchimia e Petitpatisserie con la collaborazione di Babbi prevede la realizzazione di ricette che mostrino come poter riutilizzare il cioccolato che inevitabilmente si accumula nelle nostre case nel periodo pasquale. Saranno quindi ammesse ricette – dolci e, perché no, anche salate – che contengano in qualunque forma il cioccolato (bianco, al latte o fondente) e che valorizzino le possibilità di (ri)utilizzo di tale prezioso ingrediente.
  • Alla scadenza del contest le ricette saranno valutate – a insindacabile giudizio delle organizzatrici e di Babbi – secondo i seguenti parametri: valorizzazione dell’ingrediente cioccolato, originalità della ricetta, presentazione fotografica.
  • Il contest è suddiviso in due sezioni, una dedicata ai food blogger e una aperta a chiunque abbia un profilo Instagram pubblico. Ai vincitori delle due sezioni verrà offerto da Babbi una fornitura completa di Creme Spalmabili Babbi (Nocciole, Pistacchi, Cacao, Pinoli, Caffè, Biscokrok, Fichi Caramellati) o premio di pari valore. Per ragioni logistiche la spedizione avverrà solo su territorio nazionale.
  • Il presente contest non è soggetto ad autorizzazione ministeriale ai sensi del D.P.R. n. 430 del 26/10/2001, articolo 6.

 

REGOLE DI PARTECIPAZIONE PER I FOOD BLOGGER

  • Le ricette potranno essere inedite oppure ripubblicate nel periodo di validità del contest.
  • Si può partecipare con un massimo di 2 ricette.
  • I partecipanti dovranno prelevare il banner qui sotto ed esporlo nel blog (sidebar o pagina dedicata) per tutta la durata del contest. Il banner dovrà inoltre essere inserito nel post relativo alle ricette presentate con la dicitura “Con questa ricetta partecipo al contest Chocolat di Alchimia e Petitpatisserie in collaborazione con Babbi”, inserendo i rispettivi link.
  • Una volta pubblicata la ricetta, i partecipanti dovranno lasciare un commento sotto al post di presentazione del contest sul blog di Alchimia e Petitpatisserie con il link alla ricetta.

banner_contest_blog_B

REGOLE DI PARTECIPAZIONE PER I PROFILI INSTAGRAM

  • pubblicate sul vostro profilo Instagram (che deve essere pubblico) una prima foto con il banner del contest e aggiungete alla descrizione “Partecipo al #chocolatcontest di @alchimiablog e @petitpatisserie_ in collaborazione con @Babbi_srl
  • Invitate due vostri amici a partecipare al contest
  • Seguite i profili di @petitpatisserie_ @alchimiablog e @Babbi_srl
  • pubblicate successivamente una o più foto che rappresentino le ricette con cui volete partecipare al contest e aggiungete alla vostra foto-ricetta nuovamente il tag #chocolatcontest.

IMG_0743

 

Ricette in gioco per la categoria Food Blogger:

  1. La cucina della Pallina: Brownies al cioccolato dell’uovo di pasqua
  2. Il pan di zenzero: Crostata con mousse di cioccolato e fragole
  3. Quattro passi nella mia vita: Delizia pistacchio e cioccolato
  4. In cucina con Giada e Sara: Torta cookies al triplo cioccolato
  5. La signorina Felicita ovvero la felicità: Cheesecake stracciatella
  6. La cucina di Nuccia: Torta al cioccolato e amarene (con soli albumi)
  7. Valentina’s life: Torta al cioccolato;
  8. In cucina con Giada e Sara: Torta al cioccolato {Double Chocolate Bundt Cake}
  9. Batuffolando ricette: Bavaresi monoporzione bicolore alla ricotta e cioccolato
  10. Rosso melograno: Insalatina di gamberi ed asparagi con burrata e polvere fondente
  11. Aria di vaniglia:Cookies al cioccolato bianco e noci Pecan
  12. Madame Gateau:Torta caprese di Sal De Riso
  13. Cannella e confetti:L’antica di Knam
  14. Rock my kitchen blog: Chocolate chips
  15. Un biscotto per due: Salame di cioccolato
  16. Samanta’s Pastry: Crinkles al cioccolato fondente
  17. Sabrina in cucina: Crostata alla ricotta con cioccolato
  18. Dolci di frolla: Torta al cioccolato con crema di ricotta e gelee alle sanguinelle
  19. Due amiche in cucina: Crostata al cioccolato e nocciole
  20. Latte&cereali: Coccola fragole e mousse ai due cioccolati
  21. Le torte di Marghe: Profiteroles variegati al cioccolato
  22. Onelav: Torta al cioccolato al latte
  23. La pentola senza glutine : Supreme al cioccolato e arance con farina di mandorle
  24. La cuoca dentro: Torta alla mousse di cioccolato e fiori di zagara
  25. Quattro passi nella mia vita:Brioche morbide panna,fragole e cioccolato
  26. Cioccolato amaro: Confettura di mele e cioccolato fondente
  27. Good food lab: Morbidissimi muffin al cocco e cioccolato
  28. Ma come cucini: Torta al cioccolato e barbabietole
  29. Dolci a go go:Devil’s food coffee cake
  30. Tra formelle e pennelli: Tartufi al peperoncino e cannella
  31. Celiachiamo con gusto: Cupcakes al cioccolato
  32. Le torte di Marghe: Torta fragole cioccolato e panna
  33. Rosso pomodoro: Tortino al cioccolato fondente
  34. Un biscotto per due: Bavarese si tre cioccolati
  35. Aria di vaniglia: Torta ciocco-cocco a pois
  36. Giochi di zucchero:Tenerina al cioccolato Kinder
  37. Dolci delizie di casa:Torta soffice con cioccolato al latte
  38. Una famiglia ai fornelli: Tortelloni al cioccolato fondente
  39. La pentola senza glutine: plumcake cioccolato r banana
  40. Niente dieta da domani: dolcetti polacchi al cocco
  41. Pasticciando insieme:Parfait al cioccolato bianco con salsa di fragole
  42. Una siciliana in cucina:Drip cake pops chocolate
  43. Du spaghi con Claudia:Chiboust con cioccolato bianco e lime
  44. One lav: Torta caprese con olio di Montersino
  45. Kiara in cucina:Torta di cous-cous e cioccolato
  46. Latte&cereali:Zuccotto cioccocrock
  47. Marzia Fine Dining: Banana and Chocolate porridge
  48. Sweets Denny:Torta chococoffee
  49. La signorina Felicità ovvero la felicità: Torta caprese
  50. Rosso pomodoro: Torta tiramisù
  51. Due amiche in cucina:Torta al cioccolato e amarene al recioto
  52. Dinner in progress: Rondelle di lonza al mango e cioccolato bianco
  53. Uno spicchio di melone: croccante di cioccolato con riso soffiato e frutta secca
  54. Insieme a me:Gelato al cioccolato senza uova e senza gelatiera
  55. Chez Federica:Muffin al cioccolato
  56. La penisola del gusto: double Chocolate cheesecake
  57. La cucina di zia Ale: Muffin al doppio cioccolato e amarene
  58. Rock my kitchen blog: tortini di cioccolato con salsa alle fragole
  59. Giochi di zucchero: crema da spalmare con cioccolato Kinder
  60. Timo e lenticchie: torta golosa al cioccolato
  61. Ricette vigorose: Pan brioche di farro al cioccolato
  62. Simo’cooking : Maxi fiesta
  63. La cuoca dentro: Torta setteveli
  64. La penisola del gusto: Tiramisù al cioccolato con latte macchiato
  65. Uno spicchio di melone: Matcha-cheesecake

 

Vi aspettiamo numerosi!! 😉

A presto,

Serena

130 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.