Antipasti,  Secondi,  Torte salate&piatti unici

Spiedini di frittata con le zucchine

Una ricetta fresca, facile e veloce, che può prepararsi in anticipo , perfetta per la primavera e la prossima stagione estiva!
Questi spiedini sono buoni e molto gustosi, serviteli durante un buffet o come antipasto o anche come piatto unico accompagnato da insalata fresca.
Per i vostri pranzi e le vostre cene easy e chic ecco una ricetta da segnare subito nel proprio ricettario personale! ?

spiedini frittata3INGREDIENTI

4 uova
2 zucchine medie
aglio
sale
pepe
olio
100 gr robiola

PREPARAZIONE

Grattugiate grossolanamente le zucchine e fatele appassire per qualche minuto in padella con un poco di olio ed uno spicchio di aglio.
Sbattete le uova,unite le zucchine ed insaporite con un pizzico di sale e pepe.
Riscaldate un cucchiaio di olio in una padella piuttosto ampia (in modo che non vi venga troppo spessa altrimenti potreste avere difficoltà poi ad arrotolarla), versate il composto, coprite con un coperchio e fate rassodare la frittata.Capovolgete dall’altro lato e mettete sopra un piatto o tagliere.
Fate intiepidire e e poi spalmate sopra la robiola.
Tagliate la frittata a strisce larghe circa 2-3 cm, arrotolatele ed infilzate con gli stecchini. La cena è servita!

Collage spiedini frittata1

spiedini frittata1

Ricetta tratta dalla rivista Cucina Moderna.

Alla prossima golosa ricetta,

Serena

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.