Dolci

Tortine con farina di riso, fichi e noci

Già qui  vi ho presentavo la nuova rivista di ifood: iFoodStyle, il cui numero “0” e interamente dedicato all’autunno , ai suoi colori ed ingredienti di stagione. Oggi vi presento la seconda ricetta con cui ho partecipato alla stesura di questo splendido magazine.

Le Tortine con farina di riso, fichi e noci sono un comfort food perfetto da gustare a colazione , a merenda con una buona tazza di tè o la sera dopo cena comodamente seduti sul divano a guardare un film in TV.
Hanno solo un uovo, si preparano in pochi minuti, senza burro e senza zuccheri raffinati. E poi sono senza glutine, soffici e molto golosi: i fichi donano dolcezza e le noci una ineguagliabile nota di croccantezza. Cosa aspettate a provarle? ?

collage-tortine

La ricetta la trovate a pagina 44 : cliccate  questo link  per arrivare alla rivista oppure sfogliatela direttamente dal mio blog, proprio qui sotto! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.