Dolci

Cheesecake con cioccolato bianco e frutta fresca

La Cheesecake con cioccolato bianco e frutta fresca è una torta fredda golosissima, senza cottura e senza colla di pesce, che potrete preparare in anticipo ed in pochissimi minuti.
La base è quella classica con i biscotti secchi ma il ripieno è composto oltre che dal formaggio cremoso anche dal cioccolato bianco che le conferisce un sapore unico: servitela con frutta fresca e confettura, decoratela con foglioline di menta ed assaporatela, prima con lo sguardo e poi con gli occhi?.

La golosissima torta, che sono sicura vi accompagnerà per tutta l’estate, vi aspetta su iFood a questo link. 

Buon fine settimana,

pieno di “solo cose belle”,

Serena

2 commenti

  • Carla

    Per uno stampo da 24 devo raddoppiare le dosi? Dopo il riposo in freezer si posa in frigo..e se avanza mettendola in frigo rimane compatta o si scioglie? Grazie in anticipo☺

    • Petitpatisserie

      Scusa i lritardo Carla! Fai sempre le proporzioni quando aumenti la grandezza di una teglia! Puoi tenerlo fuori dal freezer qualche minuto prima di consumarlo e in frigo si rischierebbe di ammorbidirsi troppo ☺️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.