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Mini quiche pomodorini e timo

Le Mini Quiche con pomodorini e timo sono un piatto unico perfetto anche per buffet o pic nic: possono prepararsi in anticipo, sono ottime sia tiepide che fredde ed hanno un sapore molto goloso .
I pomodorini ed il timo evocano infatti tutta la freschezza della primavera , la feta poi dona un sapore molto particolare e gustoso, anche se voi potrete sostituirla con altro formaggio a piacere.

Un rotolo di pasta sfoglia , stampi per tartellette , mescolate gli ingredienti ed il gioco è fatto . Ecco a voi un’altra ricetta saporita , facile e molto golosa, da preparare davvero ad ogni occasione!?

INGREDIENTI

Per 6 mini quiche o per una grande

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 ml panna da cucina , per me senza lattosio Zymil
2 uova
50 gr parmigiano grattugiato
50 gr feta (o altro formaggio)
rametti di timo a piacere
sale
pepe
pomodorini ciliegino

PREPARAZIONE

  1. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungete la panna , il formaggio, la feta sbriciolata ed il timo.
  2. Ritagliate dei cerchi dalla pasta sfoglia e rivestitevi 6 stampi per tartellette imburrati.
  3. Versate il composto dentro ogni tartelletta, mettetevi al centro i pomodorini ed infornate a 180 gradi per circa 20 minuti ( se volete che i pomodorini affondino poco e siano più evidenti all’esterno aggiungeteli dopo metà cottura). Gustate tiepidi o freddi.

Buona settimana,

Serena

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