
Sfogliata napoletana
La Sfogliata Napoletana è il piatto perfetto per riprendere a cucinare dopo l’estate, perchè è pratica da preparare, veloce e molto gustosa!
Molti, se non tutti, conoscono questa ricetta ma pochi sapranno i segreti ed i trucchetti per farla venire croccante e buonissima! ?
Ottima sia tiepida che fredda, può prepararsi anche in anticipo ed è fatta con ingredienti semplici e genuini, quelli che tutti amiamo! È perfetta quindi per un “aperi-cena”, come piatto unico per un pasto veloce o come goloso antipasto durante una cena tra amici!
Vi aspetto allora su iFood per darvi la ricetta della mia Sfogliata Napoletana con tutte le dritte!
Buon nuovo inizio a tutti?
Serena
More from my site


4 commenti
Tomaso
Cara Serena, io chiamerei questa sfogliata, sfogliata nobile, mapoletana.
Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Petitpatisserie
Grazie Tomaso!
saltandoinpadella
Ma che meraviglia, sai che non ho mai assaggiato questa sfogliata napoletana?
Petitpatisserie
Elena grazie! Allora devi provarla assolutamente , non si può fare scappare una bontà così semplice e golosa !?