Dolci,  Natale

Alberi di cioccolato {con Torta Pan di Stelle}

Gli Alberi di cioccolato sono un’idea sfiziosa, golosa e che durante queste feste vi salverà in mille occasioni: buffet o merende di Natale, ospiti improvvisi o semplice voglia di stupire con merende allegre e golose per i vostri bambini!
Vi basterà utilizzare la Torta Pan di Stelle che molti amate e che ha un sapore squisito e molto goloso!
Ricavatene tanti alberelli, decorateli a piacere con le stelline trovate nella confezione , anche alternate a confettini colorati, infilzatele con un bastoncino di legno o per cake pops ed il vostro dessert finger food è pronto per stupire ed essere addentato, da grandi e piccini!

Pronti a farli con me??

INGREDIENTI

Dosi per circa 8/10 alberelli (a secondo della dimensione dello stampino)

1 Torta Pan di Stelle
150 gr zucchero a velo
succo 1/2 limone piccolo

PREPARAZIONE

  1. Ricavate dalla Torta Pan di Stelle tanti alberelli utilizzando un apposito tagliabiscotti.
  2. Preparate la glassa unendo poco alla volta il succo del mezzo limone allo zucchero a velo (potrebbe volerci meno succo di limone, variando in base alla grandezza di questo) fino a quando diventerà un composto bianco e molto denso.
  3. Trasferite la glassa in una sac à poche o in una siringa e decorate a piacere i vostri alberelli  utilizzando le stelline che trovate nella confezione come decorazioni. Infilzateli con un bastoncino di legno o per cake pops e servite.

Mai Natale è stato più semplice e dolce❤️

Serena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.