
Alberi di cioccolato {con Torta Pan di Stelle}
Gli Alberi di cioccolato sono un’idea sfiziosa, golosa e che durante queste feste vi salverà in mille occasioni: buffet o merende di Natale, ospiti improvvisi o semplice voglia di stupire con merende allegre e golose per i vostri bambini!
Vi basterà utilizzare la Torta Pan di Stelle che molti amate e che ha un sapore squisito e molto goloso!
Ricavatene tanti alberelli, decorateli a piacere con le stelline trovate nella confezione , anche alternate a confettini colorati, infilzatele con un bastoncino di legno o per cake pops ed il vostro dessert finger food è pronto per stupire ed essere addentato, da grandi e piccini!
Pronti a farli con me??
INGREDIENTI
Dosi per circa 8/10 alberelli (a secondo della dimensione dello stampino)
1 Torta Pan di Stelle
150 gr zucchero a velo
succo 1/2 limone piccolo
PREPARAZIONE
- Ricavate dalla Torta Pan di Stelle tanti alberelli utilizzando un apposito tagliabiscotti.
- Preparate la glassa unendo poco alla volta il succo del mezzo limone allo zucchero a velo (potrebbe volerci meno succo di limone, variando in base alla grandezza di questo) fino a quando diventerà un composto bianco e molto denso.
- Trasferite la glassa in una sac à poche o in una siringa e decorate a piacere i vostri alberelli utilizzando le stelline che trovate nella confezione come decorazioni. Infilzateli con un bastoncino di legno o per cake pops e servite.
Mai Natale è stato più semplice e dolce❤️
Serena
More from my site

