Dolci

Plumcake Barrette Kinder

Il Plumcake Barrette Kinder è un dolce che conquisterà grandi e piccini per la sua golosità. L’idea è partita dal Plumcake Ferrero Rocher che tanto avete amato e la cui ricetta ho leggermente modificato per rendere l’impasto più soffice e buono.
L’imoasto infatti , piuttosto denso e cremoso, consentirà alle barrette di non sprofondare verso il basso creando , insieme ai pezzetti di barrette che ci sono all’inter o, un ripieno cremoso e molto goloso che sorprenderà tutti.
Fuori un semplice plumcake ma…al primo taglio…ecco la sorpresa !
Perfetto per merende e  colazioni golose , servitelo a fette nei buffet dei più piccini e farete felici tutti!!

Sotto troverete la facile videoricetta per farla insieme a me! Vi servirà solo una frusta, una ciotola, pochi minuti…. e tante barrette kinder!😍😉

INGREDIENTI

Dosi per uno stampo per plumcake di lunghezza 25/30 cm

2 uova
70 gr zucchero 
210 gr farina
1 bustina di lievito
100 ml olio di semi 
50 ml latte
essenza di vaniglia
14/18 barrette kinder

PREPARAZIONE

  1. Con una frusta a mano montate in una ciotola le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete l’olio, il latte e l’essenza di vaniglia e mescolate.
  3. Unite la farina (meglio se setacciata) col lievito e mescolate ancora con una frusta fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
  4. Per ultimo unite 6/8 barrette kinder a pezzetti e mescolate con una spatola.
    Versate metà impasto in uno stampo da plumcake di circa 25/30 cm imburrato ed infarinato , poi 8/10 barrette kinder intere ed infine il restante impasto.
  5. Livellate ed infornate a 175 gradi per circa 35/40 minuti: fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto . 

Dolce settimana,

Serena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.