Una merenda facile e veloce, pronta in pochi minuti e con soli tre ingredienti.
Autore: Serena - Petitpatisserie
Tipo ricetta: Gelati
Cuisine: Dosi per circa 10 cucciolini
Ingredienti
200 ml panna fresca*
biscotti secchi rettangolari,tipo Oro Saiwa
1 o 2 cucchiai di zucchero a velo
gocce di cioccolato
Preparazione
Montate la panna a neve ben ferma (inserite ciotola e fruste in frigo prima di procedere) con lo zucchero a velo.
Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto.
Spalmate una cucchiaiata di panna sopra un biscotto e richiudete con l'altro. Procedete così fino ad esaurimento della crema.
Avvolgete separatamente i vostri Cucciolini con carta pellicola trasparente e riponeteli in freezer per qualche ora.
Al momento di consumarli fateli riposare prima a temperatura ambiente per qualche minuto.
Note
*Potete anche sostituire metà della panna con altrettanto mascarpone, che riscalderete prima con un cucchiaio e che poi aggiungerete delicatamente alla panna mescolando dal basso verso l'alto.
Recipe by Petitpatisserieblog at https://www.petitpatisserieblog.it/2016/05/cucciolini-gelato.html